• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

Это Тебе...

Я Цезарь! И Брут - тоже я...


@музыка: Кот

@настроение: Кошка

@темы: Котёнок

URL
13:40 

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
8 марта! Отличный день, который начался у меня с того, что я проснулся от бешанных криков мамы по поводу отключения электричества в квартире. Нехотя поднялся, понял, что выбило пробки. Подошёл к щитку с мыслью, что сейчас открою его и врублю электричество. Гляжу-а щиток, мать его, закрыт на ключ! Вот чёрт, думаю, что делать?.. Маман вызвала барыг каких-то. Сказали, что приедут в течение двух часов. А мне же надо к сестрёнке ехать!
Маман свалила на сутки в Москву. Сидим мы с Настюшкой, скучаем... Проходит час-этих кренделей всё нет, проходит два-хрен! Ну я беру отвёртку, направляюсь к щитку и пытаюсь его вскрыть. Ага! Чёрта с два! Долго мучался, погнул отвёртку и надеялся, чтобы ёбом не токнуло.
Короче, в итоге оказалось, что я не то совсем открывал!
Всё же включил и даже жив остался(!)

Кстати, когда не было электричества, я голову мыл, а затем сушил феном. Только сейчас въехал, что такого просто не может быть. Как так получилось-не ебу, простите. :laugh:

@музыка: Рокот холодильника

@настроение: Приподнятое (и не только настроение)

@темы: Идиотизм

21:04 

Дискотека-хрень!

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Только что пришёл с чёртовой школьной дискотеки. Лучше бы я туда не ходил! Долбанутый реп, куча идиотов и никакого бухла!!! Антона ещё не было... скукотища. Знаете о чём, точнее о ком я сейчас думаю? Да, вы правы. О блондинке! Порой ловлю себя на мысли, что постоянно о ней думаю. Эх...

@музыка: РеквиемЪ

@настроение: Эх...

@темы: Дискотека, блондиночка

22:17 

Клёвая группа!

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Официальный сайт рок-группы ЭПИТАФИЯ

Обожаю ЭПИТАФИЮ!!!

@музыка: Эпитафия. А вы чего-то другого ожидали? )))

15:58 

О бессоннице и смерти

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Господи! Я так устал!.. Не мог уснуть почти всю ночь - всё думал о Катюше-блондинке... Отрубился лишь под утро - в 6. В 7.30 проснулся и потащился в шк...
Такое ощущение, будто сейчас сознание потеряю... Единственное, что радует - если умру, то во сне.

@музыка: Не в состоянии что-либо слушать

@настроение: Убежало

@темы: Блондиночка, отсутствие сна

15:18 

Flash mob+++

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Стащено у Марго, Юльки, Лучшей Оргии и ты.ды. Отредактировано мной.

1. Меня зовут Александр или Марина? (2 балла)
2. Мое отчество? (6 баллов)
3. Имя блондинки, которую я обожаю? (1 балл )
4. Где я учусь? (1 балл)
5. Чего я боюсь? (3 балла)
6. Сколько сигарет в день выкуриваю? (2 балла)
7. Сколько литров пива выпиваю за 10 секунд? (3 балла)
8. Я женат? (1 балл)
9. Где я бухаю? (2 балла)
10. Назовите хотя бы один вид секса, которым я люблю заниматься? (2 балла)
11. На каком музыкальном инструменте играю? (4 балла)
12. Мое любимое направление в музыке? (3 балла)
13. Я развратный? (4 балла)
14. Я следую правилам или как Славик? (3 балла)
15. Мой любимый цвет? Тупой вопрос. Можете не отвечать. Я сам ответа не знаю. (2 балла)
16. Назовите кого-то, кого я ненавижу? (подсказка: Fynjy) =) (3 балла)
17. Назовите мой талант? (4 балла)
18. Мое достижение? (4 балла)
19. Стиль в одежде? (4 балла)
20. Мое любимое животное? Ничего пошлого. (4 балла)
21. Мой любимый бразильский сериал? =)) (3 балла)
22. Сплю ли я сейчас с кем-нибудь? (ДА или НЕТ) (2 балла)
23. Если да, то как долго и насколько серьезно? (5 баллов)
24. Какой у меня ... ? Ну примерно? xDDD (5 баллов)
25. Самая моя ужасная девушка? (5 баллов)
26. Самая моя лучшая девушка? (5 баллов)
27. 5 девушек без которых я не представляю своей жизни? (5 баллов)
28. С кем и когда у меня был первый раз? (3 балла)

Отвечаете в комменты, я считаю ваши правильные ответы и говорю с кем я сейчас сплю!!!

86-110 баллов - Вы маньяк или сумасшедший Славик?
80-85 баллов - Близкая девушка
70-79 баллов - Отличный труп
60-69 баллов - Стандартный труп
40-59 баллов - Хреновый труп
20-39 баллов - Приглашаю со мной выпить пивка. На Ваши деньги.
0-19 баллов - А!!! Не подходи ко мне!!!

Списывание приветствуется!

@музыка: Хрень

@настроение: Хрень

@темы: Хрень

19:21 

Всё о Ней

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Теперь я считаю Её(блондиночку) клёвой вдвойне! Она такая...такая классная!!!
А ещё у выхода из метро на вокзал я подумал: "Дождь...Хера'! А в метро его не было!"

@музыка: Музыка любви

@настроение: Влюблённое!!!

@темы: Блондинка, дождь

22:26 

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Вау!!! Я сегодня с ТАКОЙ девушкой гулял!!! Супер! Она весёлая, непринуждёная, открытая и, чёрт возьми, офигенно милая!!! Не девушка, а сказка! Правда я, идиот, опоздал к ней на целый час! Сволочь я. Пристрелите, чтоб не мучался! xDDD
Вот так.
А вчера мы с сестрёнкой, как мажоры, в театр ходили! М-да...

@музыка: Чё-то из Арды

@настроение: Влюблённое!!!

19:02 

Теперь поговорим о грустном

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Представьте себе женщину преклонного возраста, небольшого роста, добродушную старушку. Зовут её Светлана Андреевна.
Баба Света, как называл её внук, потеряла в этой жизни всё, на что обычно рассчитывает любой здравомыслящий человек – любовь и смысл жизни.
Она была сиротой – фашисты расстреляли отца и мать на глазах у малютки. Саму её не тронули, решив, вероятно, что четырёхлетняя кроха не доживёт даже до утра. Но маленькую Свету подобрали и воспитали чудом оставшиеся в живых соседи.
В 21 год она вышла замуж за Тимофея, в котором души не чаяла и любила всем сердцем. Вместе они вырастили и выдали замуж единственную красавицу-дочь Маришку, у которой вскоре родился сын, названный Стасом.
Не было бы предела её счастью, но в 2006-ом году от разрыва сердца умер Тимофей, а через год в автокатастрофе погибли Марина с мужем.
Со Светланой Андреевной остался только маленький Стасик. И, как бы велико не было её горе о погибших, она нашла в себе силы на воспитание внука…

В то солнечное утро, когда яркие лучи заполнили комнату своим светом, баба Света оделась, надела на Стасика белую курточку с Винни-Пухом, которую он особенно любил, маленькие штанишки, ботинки, и повела внука в садик.
Детский сад находился в двадцати минутах ходьбы от их дома, и всю дорогу Стасик смеялся и чирикал, словно воробышек. Он, проглатывая букву “р”, рассказывал бабушке, как видел белку в лесу возле садика, которая “плыгала по веткам и собилала олешки”. Бабушка держала Стаса за ручку и улыбалась ему. Стасик был весел – ему всегда нравилось ходить в садик. Он смеялся и удивлялся: “как здесь вылос такой больсой дом?”. Но когда они подошли к большой дорожной полосе, через которую нужно было перейти, Стас вдруг перестал смеяться и заявил, что в садик не пойдёт. Но бабушка не обратила на это внимания. Она подвела внука к светофору и стала ждать зелёного для пешеходов. Тогда Стас заревел и буквально умолял бабу Свету пойти домой. В ответ он, конечно, услышал отказ и неожиданно перестал плакать, взглянул на бабушку глазами, всё ещё полными слёз, и только промолвил тихо: “холошо”.
Бабушка заулыбалась, обняла внука, увидела, что загорелся зелёный, вышла со Стасом на проезжую часть, а потом… потом страх, детский крик, безумный скрип тормозов и резкая боль, охватившая ногу…
Прошло несколько минут. Светлана Андреевна открыла глаза, вслушиваясь в крики и пытаясь понять, что произошло. Вдруг злая мысль пронзила мозг безжалостным остриём. Она встала (буквально вскочила) на ноги и увидела ЭТО… Чёрная “Ауди” с окровавленным и разбитым лобовым стеклом стояла возле неё, а слева, чуть поодаль…,о, Боже!...Там лежал бездыханный Стасик в орошённой алой кровью курточке с приветливо улыбающимся Винни-Пухом на ней.
Бабушка не слышала ничего: ни криков хаотично мечущихся людей, ни бешеного воя сирен. Подъехала “скорая”, из которой выбежали врачи, ринулись к Стасику, проверили пульс и в бессилии опустили руки.
Бабушка взвыла. Нечеловеческий вопль вырвался из горла и умчался в пустоту. Она побежала, невзирая на острую боль в левой ноге. Она бежала прочь от ужасной сцены кровавой драмы. Бежала долго, пока её в голову не пришла светлая мысль: “Стасик жив! Сейчас я приду домой, открою дверь, а он играет в игрушки! А всё, что было – ложь! Мне приснилось это!” Она перешла на шаг и рассмеялась – какой это надо быль глупой! Подумать, что Стасик мёртв! Бабушка дошла до дома, улыбаясь самой себе, открыла дверь, зашла в комнату внука и обрадовалась – он, живой и здоровый, лежал в своей маленькой кроватке! “Стасик! – прокричала Светлана Андреевна, - пойдём гулять!” Она подошла к кроватке и достала оттуда пластмассовую куклу – одну из игрушек внука - взяла её на руки и сказала ей: “Внучек, я понесу тесу тебя на ручках!” Кукла ничего не ответила, она лишь мерно открывала и закрывала глаза в такт бабушкиных движений. “Стасик, милый, не молчи!- на глазах у Светланы Андреевны блеснули слёзы, - ты, наверное, заболел. Я отвезу тебя ко врачу!” Тут же она достала тёплые вещи Стасика и мигом нацепила их на пластмассовое тельце куклы. Затем она, держа игрушку на руках, бросилась к метро, которое находилось недалеко от дома. Люди сторонились старушки, лишь вглядевшись в мёртвое лицо куклы. Бабушка зашла в вагон метро, обнимая и целуя дитя в пластмассовые щёки и приговаривая: “сейчас, Стасик, скоро приедем…”
Вот тут-то я её и увидел. Она села. Все люди отошли, презрительно косясь на несчастную, а я, наоборот, подошёл к ней ближе. Она, не переставая гладить куклу, посмотрела на меня. Я заглянул в её глаза и увидел в них слепое безумие – она была счастлива…



P.S. В этом рассказе я описал правдивый случай в метро. Я действительно встретил эту обезумевшую от горя старушку, и эта встреча очень сильно на меня повлияла. Всё остальное – лишь одна из моих версий происходившего ранее.

13:39 

Отзыв о моём "творчестве"

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Вот как одна милая особа 21го года(возраст очень важен ;-)) отозвалась о "Ночном романсе" и "Героях":

"Runa:Ты талант, твои стихи глубоки, и ты прекрасно рисуешь словом. Мне очень четко представилась та ночь ошибки... или выбора с неизбежностью?... Тайных стих, его каждый поймет по себе, поскольку он не конкретен, не прост, как орех, но читается легко. Легко, потому что близок отчасти. Это откровение и за него тебе поклон.

Второе стихотворение не только красочно, но и очень энергетично. Оно как неоспоримое правило для тех, кто решился. Очень мужественно, ты умница. Стихотворение, характеризующее все битвы, в коих участвовало русское племя за всю историю, без сомнений.

Хочется ещё почитать. Давай выкладывай. :vo:"




И ещё мне сказали, что "Зеленоград - неплохой город. Лучше Москвы."

Все подробности на форуме Чёрного Кофе: www.varshavskiy.ru/forum/index.php?showtopic=31...

@настроение: Я польщён!

15:46 

Результаты теста

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Имя силе, которая влечет тебя к краю… любовь
Пока она улыбается тебе и греет твое сердце ты крохотная маленькая счастливая птичка колибри, которая летит на свет. Но стоит тому, кому ты веришь и кого ждешь нечаянно изменит или обманет тебя, ты потеряешь рассудок, потеряешь себя и твоя сила, внутри тебя несущая свет, может обернуться во зло. image
Пройти тест

20:36 

Трупы везде!!!

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Сегодня я смотрел "Труп невесты".
Позитив!!! Классный мультик!
Девушка из могилы-просто супер! Я в неё влюблён!!! xDD
А парень-главный герой-на мертвяка похож больше, чем сами мертвяки! Или его, бедного, не кормили неделями?..Бледный такой, худой...Самый трагический персонаж в мультфильме. Когда его видишь, возникает непреодолимое желание накормить его!!!
Самый комический персонаж в мультфильме- мёртвая невеста. Потому что я в неё влюблён (xDD), а это уже смешно!
Положительных героев нет - все либо злые либо мёртвые.
Отрицательных - дохрена! И все похожи на меня и моих друзей! :tasm:
Интересно, когда у невесты периодически отваливаются различные части тела - её заменяет дублёр?.. :hmm:

Зрелищность-9
Сюжет-10 (очень оригинальный и своеобразный сюжет)
Стиль-9
Режессура-8
Общая идея-7
Музыкальное сопровождение-3

@музыка: Чё-то сегодня без музыки

@настроение: Влюблён в трупак. Не отвлекать!

20:44 

"Кошмар Перед Рождеством" рулит!!!

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Классный мультик!
Всем советую посмотреть!
Супер!!!
Стиль, прорисовка, сюжетные линии-всё на высоте!
Отличная работа аниматоров!

Зрелищность-10(!)
Сюжет-7
Стиль-9
Режессура-8
Общая идея-9
Музыкальное сопровождение-10(!)


@музыка: Колокольчики и бубенчики

@настроение: Рождественское!!!

20:23 

"Реквием"-в топку!

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Только что посмотрел "Реквием По Мечте"
И вот вердикт независимого критика:
УБОЖЕСТВО!
Банальнейшая мораль, тупой сюжет, противоположная всем возможным нормам, не отвечающая здравому смыслу версия происходящего!
БРЕД полнейший...
Конечно многие со мной не согласятся, но это чисто моё мнение-фильмец хреновый...
Единственная достойная тема в фильме-музон.
Так что рецензия такова:

Макс.-10 баллов

Зрелищность-2
Сюжет-1
Стиль-2
Режессура-5
Актёрская игра-6
Общая идея-1
Музыкальное сопровождение-9

@музыка: Этот самый саундтрек

@настроение: Зря время потратил!

21:05 

Урааааа!!!!

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
У меня инет на компе!!!!!!!!!!!!!!
Радуйтесь вместе со мной!!!!!!!!!!!

23:59 

Нежданно-негаданно

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Сегодня гулял с Алисой.Столько позитивных эмоций!

Походили на морозе,порассуждали на тему любви.Я,наверное,её уже достал рассказами о Марго. =)
Так мы гуляли и рассуждали,пока нам не стало холодно.Зашли в супермаркет,минут десять рассматривали оценивающими взглядами водку и прочую алкогольную продукцию,как два профессиональных алкаша,в итоге купили одну шоколадку.
Затем поступило предложение погреться у Алисы в подъезде. Я с радостью согласился, и мы пошли к ней.
Сидели в подъезде,ржали, обсуждали Славика и Антона. Затем позвонил этот самый Славик, сказал, что завтра приедет ко мне, на что ему было сказано(с намеком,чтоб не приезжал),что Алиса сегодня ночует у меня.Он подумал-подумал и позвал меня в Солнечногорск.Я подумал-подумал(жаль недолого) и...согласился. (Блин,идиот я, опять бухать придется...)
Славик отстал, но вскоре Алисе позвонила мама с банальным вопросом "Ты где?".Далее диалог был примерно таким (а я его подслушивал ;)):

А(Алиса): Я?...Эээ...Тут,в подъезде...
МА(Мама Алисы): В каком подъезде?
А: Ну...Эээ...В нашем.
МА: В каком это "нашем"?
А: Как "в каком"? Мам, ну мы где живем?...В подъезде!

Автор: Тут,по идее,нужно смеяться,но пока можете подождать,далее будет смешнее.

МА: А ты с кем?
А: Эээ...я...(смотрит на меня)...я...с подругой!

Диалог завершился.
Мама повесила трубку.Теперь выкладываю наш с Алисой диалог:

Rocky: Слушай,а вдруг она сейчас спустится посмотреть, с кем ты сидишь?
А: Да, действительно.Надо сваливать поскорее! Пошли на улицу...Хотя...Нет.Лучше давай поднимемся на какой-нибудь этаж!
Rocky: О! Точно! Давай.

Мы ломанулись к лестнице.В ту же самую секунду перед нами распахнулись двери лифта, и оттуда вышла...Мама Алисы!!!(!!!) Я поздоровался и начал ржать.Светлана...извиняюсь,отчества не знаю,... тоже начала смеяться. Алиса была в шоке!

Так что мне придется сменить пол. Буду подругой Алисы.=)

@музыка: Ария "Улица Роз"

@настроение: !!!

@темы: Алиса

19:32 

Мимолетно...

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Сегодня одна девушка(в целях её личной безопасности сохраним имя ЛеныДА в тайне:)) образно говоря получила патент на новый,разработанный ею сегодня (при мне,между прочим) креатиффффф. Она по привычке (к слову,странные у неё привычки;-)) набирала на домофоне не код,а номер своего домашнего телефона!И заметила это далеко не сразу.;-)

А я скучно провел день.Только что пришел с курсов.Устал,блин...Пойду в ванной повалюсь,а потом завалюсь в асю (Ася-это не имя девушки:-)) добывать новейшую эксклюзивную информацию для постов этого самого дневника.;-)

@музыка: Эпидемия "Всадник Из Льда"

@настроение: Устал...

01:40 

Страна Шока и Удивления

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Сегодня шел от бабушки за картошкой в гараж,а попал в Страну Шока и Удивления(СШиУ).

1)Идти решил через лес в 10ом районе.Всё равно делать нечего,а на природу поглядеть всегда любо.Иду я,значит,по этому лесу,гляжу-прямо передо мной-дом бомжа!Шалаш такой из тряпок разных.Я резко остановился.Стою,любуясь на этот пейзаж и молча офигеваю...И при этом думаю:"Rocky,нужно срочняк когти рвать!Вероятнее всего,что хозяин дома.Нужно назад поворачивать.",а сам вперед иду(идиот я).Мимо этого своеобразного коттеджа прохожу.Вроде обошлось.Иду дальше.Смотрю-три могилки!Цветы в снегу стоят искусственные.На одной эээ...как это назвать?..на одной надгробной табличке нацарапано "Тоша" и годы жизни.Какие у меня были глаза!Сам я,конечно,не видел,но думаю,это было безумно!Простояв так примерно две-три минуты,я решил наконец удалиться.

2)После,еще не оправившись от потрясения,у Ольги встретил Настю Лебедеву с подругой.Это был второй шок.Я,честно,не ожидал!=)

3)Третий шок-это просьба Лизы не удалять её из моих контактов в аське.Думал,она меня ненавидит!Оказалось,что это не так.Но зато она меня достала,поэтому и была прилюдно удалена через повешение на Площади Юности.=) Короче,не дождалась она,когда я сменю гнев на милость.

В итоге 3 потрясения в один день!Жесть!

@музыка: Какая музыка?! Тут такое творится!!!

@настроение: Какое настроение?! Тут такое творится!!!

22:07 

О недостатке нежности и ласки

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Только что гулял с Алисой.Она,кстати,опоздала всего на 10 минут.Это чудо! =)
Разговаривали о всякой фигне(об Антоне,например(да простит меня Антонио в 2478ой раз)).Она буквально спасла меня от скуки.
Вспоминали прошлое,мечтали на тему грядущего.Ходили кругами и ржали над Антоном(да простит меня Антонио в 2479ый раз) и над бухим придурком с телефона(я не про Антона(да простит меня Антонио в 2480ый раз)).
Блин,к чему заголовок?..
А!Вспомнил!Алисе не хватает нежности и ласки.Нужно срочно позвонить Антону,думаю,он сможет решить эту проблему(да простит меня Антонио в 2481ый раз).
Вот так.Я её понимаю.Мне,откровенно говоря,тоже этого не хватает...Я не про Антона(да простит меня Антонио в 2482ой раз)

@настроение: Позитив!!!

19:21 

Замечательные холидэйсы

Я Цезарь! И Брут - тоже я...
Каникулы пролетели незаметно.И всё-в пьяном угаре...

31 декабря-тащил девкам сумки до дома;

1 января-гулял с Антонио и спал (к счастью,без Антонио=));

2 января-эээ...не помню...;

3 января-бухал пиво и коньяк со Славиком в Солнечногорске;

4 января-бухал пиво и чертовы коктейли со Славиком и KiticAt.Надували газовые балончики(логический ряд: газовые балончики-средства защиты-презервативы(a la ЛенаДА=))) и бросали на участок к соседям Славика.

5 января-ездил с Антонио к Мичико!!!Оторвались не по-детски!Шуичи и Зэд рулят;).Самый классный день!Даже лучше пьянок!Жаль только,что не было Марго...

6 января-тусил с Kiti.Мама пропалила,что я курю.

7 января-сегодня.Сплю почти весь день.Хочу к Марго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@музыка: Мастер

@настроение: Рождественское

Судовой журнал

главная